不是奶猫是奶王爷  

FF上那篇funeral game……还在更!我好一阵子没看了新章剧情我已懵……Sherry和Jake进展到哪里我已经不记得了,但!大师兄不好了,威叔被Alex抓走啦!

咦Leon也一起被抓走了……那好吧

然后好像威叔又进化了,成了头上有犄角,背上有翅膀,手上有利爪的……我不知道是啥但Leon觉得他还挺好看的,大概Leon滤镜厚到我也不能理解了

而且Leon还要看他的丁丁变成啥样了有没有变成纯金镶钻(文中原话)

不给看他还撒娇,威叔老脸都红了!

然而威叔虽然变得很牛X的样子,但是不知为何成了治疗系。先前Alex折磨了Leon还给他注射了衔尾蛇病毒,于是Leon死了那么一下下,威叔暴走了不说还用爱之亲吻和爱之抚摸治好了Leon的伤口还让Leon的心脏重新跳起来,那一幕我仿佛在看黑客帝国。

然后威叔就拍着翅膀带着Leon飞了,好讨厌你们好浪漫以及害我一直期待他们能在空中来一发

结果毛都没

落地了才来,还只是威叔给了Leon一个口活。

让我再次纠结这篇到底是WL还是LW

不管了

马格鸡啊啊

是这俩我还能说啥

我吃就是了

没办法

以及关于我那点奇怪的小癖好,昨天经过和基友的讨论我基本上理清了思绪嗯

基本上……大概……就是这样……

2017-02-16 评论-10 热度-2 生化危机Leon.Kennedyalber wesker
 

评论(10)

热度(2)