不是奶猫是奶王爷  

AO3上看到一篇文……说hush处心积虑地要报复B,功夫不负有心人他终于发现B的弱点是女人和……Jason(哪里不对是不是?先不管了

于是他突发奇想,不如就针对B的这两个弱点来想个招吧!有没有什么一次性带上两个弱点的办法呢?

有!

真有!

把杰鸟重新捏吧捏吧给捏个杰鸟妹子出来,然后去勾引B不是正好吗?老子是粘土达人,这事一听就有搞头啊!

于是他心动不如行动地把理论上还是少年的杰鸟就骗过来弄晕了,正打算捏吧捏吧……

文坑了

且不说Jay一睁眼发现自己变了妹子会如何暴走(所以真能变吗这路子和逃生告密者里新郎想对帕克做的事好像差不多啊也要香肠变蜜x吗……),凭毛Jay就能乖乖听话去勾引B而且……真能勾引到吗orz……

搞得我开始遐想了,这得设计个什么场景才能让B动心啊?B会知道那是Jay吗?要是不知道的话B能看上吗?B要是看上了会知道那是Jay吗?B要是不知道那是J,还求婚了怎么办啊?

啊这我倒是知道怎么办了。

J:哈哈哈老头子我告诉你!我们不能在一起!我们不能结婚的!

B:为什么?

J:我的黑发是假的!

B:我不介意。

J:我喜欢抽烟!我抽得很凶!

B:我无所谓。

J:我声名狼藉!过去三年里我一直和一个弓箭手同居!

B:我原谅你。

J:我生不了孩子!

B:我们领养。

J:我是男人!

B:不要紧,没有人是十全十美的。

 

啊Some Like It Hot真是永不过时……除了黑发和弓箭手都是原台词……

 

好吧不扯了,最主要是这篇文的CP,标的是大少和Jay……

所以到底闹哪样?大哥截胡了是吗……

 

2017-02-14 评论-7 热度-4
 

评论(7)

热度(4)