不是奶猫是奶王爷  

脑抽抽

最近几个月都严重超支……但又下了几本漫画和阿卡姆骑士官小……其实早晚也打算买的,计划外的只有那个NYCC限量版钥匙扣(但实在可爱爆!)

不过想想人家兵人一个值我所有好像又觉得还好了

虐粉这种事虽然明白但还是会中招啊啊啊啊啊啊

《红头罩之下》只扫了一下,英文大写好难阅读orz,结局原来比电影还QAQ

但是比起电影来反而更加感到蝙蝠对二桶的爱了……虽然出手伤了二桶脖子惨烈的一地血,但是没有电影里那个转身无情,好歹漫画里蝙蝠是乱了。于是小丑那句你赢了但所有人输了在电影里显得更合适,本来这就是无关输赢,但电影里确实有种蝙蝠赢了的感觉,难怪小丑爽疯了= =

啊不说这个了,漫画真的好好玩(为了避免脑壳疼跳过了文字的我)

二桶你兰花指要收不住了哈哈哈哈,以及这个手机的款式orz

这大白腿配上凶神恶煞的脸;A;不知当舔不当舔

钟叔干嘛要这么帅……这画风都如此好看的一个大叔,越看越像老年Snake……

迷之少女感的黑面具……好委屈!桶桶骗人!桶桶坏!

 

于是这本在买之前我都不知道是啥看到封面的AK桶就下单了,还以为是设定集(哪有一百出头的设定集啦!)打开发现也是漫画(喂),舔了个饱

不过内容好难过啊!啊啊啊啊啊啊啊!看到这里时满脑子都是宝宝怼他宝宝怼死他!

然后没怼过TAT,小丑还把J字母用刀又刻了次……气坏了我了,好想写篇小丑被迫接受社会主义劳动改造早请示晚汇报三忠于四无限变得红星闪闪放光芒的文,充满朝气地见人就握手,“蝙蝠侠同志!罗宾同志!我是来接受人民群众再教育的!在哥谭这片广阔天地,我们一定要大有作为!我一定要做到哪里需要哪里去,哪里艰苦哪安家!”

毛蛋我好像也疯差不多了= =还是去亲口小桶压压惊orz

太可爱了吞

 另外AK桶是只有19岁吧?想想他平时带着手下们大杀特杀,回去庆个功刚要伸手拿酒手下们一片惊慌:老大不可以!还没到年龄!

桶:谁要喝那玩意我只是帮你们拿!我戴了手套!

手下们:哦(安心)

没有坚持的反派不是好反派,比如要爱护花草动物,还有严禁未到年龄喝酒。大家从天南海北为了票子和老大的腰而来到高谭,就要既来之则安之,要把对老大的忠诚融化在血液中,铭刻在脑海里,落实在行动上,听老大的话,照老大的指示办事,做老大的好战士,宁可前进一步死,不可后退半步生呐!

我今天是怎么了……

AK桶到底还招不招人好着急在线等……

 

 

 

 

2017-01-02 评论-4 热度-23 Jason Todd
 

评论(4)

热度(23)