不是奶猫是奶王爷  

Yoghurt(上)

来!看!冷CP也是有粮的!

JL!是JL!欣慰落泪


黑洞:

写在前面:

生化危机6同人文

CP:Jake x Leon/Buddy→Leon

咳咳咳内容有,好孩子不要在家长的陪同下观看哦w

捏造设定有

同居系列最后一部,感兴趣可以去搜搜前面两部w若有不适请及时叉叉

一直被屏蔽我要疯了,分三节发好了OTZ


Jake觉得,他最近被自家的亲亲小宝贝影响了。

要说起来他是那种给钱办事没钱滚蛋的类型,可在大街上被抢走钱包的老妇人抓住胳膊的时候,他竟真想都没想的追上去,跑了几条街,踹飞小偷,老妇人拉着他的手道谢了半天,当他走在回家路上时他才反应过来。

他怎么他妈的忘记要报酬了?!

……算了,压榨老人会让他良心不安的。Jake站在自家门前,掏着屁股兜里的钥匙,因为这种事情回来晚了一会,他的亲亲小宝贝知道后想必会大吃一惊吧。

Jake打开门的时候,发现Leon已经洗好了澡穿着他喜欢的白色睡袍坐在沙发上了,电视上正播着80年代金曲赏析,Leon回头看了他一眼,只简短的说了句回来了啊,就将注意力继续放在电视上了。

他吞了口口水,leon半湿的金发和白皙的小腿让他几乎想要扑上去喊他亲亲小宝贝然后在他粉色的锁骨上狠狠的咬上一口。

当然,他只是简短的应答了一声就上楼了,因为Leon讨厌这个称呼,他总是说着太恶心然后推开想要蹭过来的自己,这让Jake略受打击,和这位美国特工先生已同居四个月了,Leon有时对他摆出的迷一样的态度让他只想扶额。

年龄的鸿沟真不是盖的,但他不怕。

换上家居服,Jake摊在沙发上,晚饭没吃成,他有点小饿。

“Leon我今天……”

他把剩下的话硬生生的吞了回去,Leon仿佛没有听见他说了什么,他正把玩着手上的酸奶瓶子,那一闪而过的笑容让Jake愣了一下。

是他没见过的笑容。

桌子上不知什么时候多了一个盒子,他竟没有注意到,盒子旁放着一张折叠的淡黄色的信纸,他瞅了一眼。

亲友  Buddy上。

漂亮的字体,Jack只看到了一点,也只看懂了最后的落款,他还真不知道leon在俄罗斯有朋友。

是朋友,还是……?Leon从来没有跟他讲过他朋友的事情,当然,他也没问,Leon有太多的事瞒着他了,自己也是一样的,他们总有那么一两件不能和对方分享的事情。

“Jake?你干什么?”

回过神来,他已经把手横在了Leon的嘴唇和酸奶瓶口之间,Leon的表情里带着点不高兴,但更多的是疑惑。他一把抢过瓶子,“我要喝”他说。

“冰箱里有啤酒,你要不先……”

“我就要喝这个。”

Jake知道,他正在做一件幼稚的事情,从特工脸上的表情就能看出一二了,他开始担心Leon就这么让给他了,或许这样是最好的,至少他心里的那份该死的不安能好一点……

“Jake,不行……”

嘿,变得有趣起来了。

Jake能感受到从Leon灰色眸子里发出的轻微警告,他挑挑眉,摆出一副想喝就来抢啊的架势。和恋人之间的打闹总是有趣的,他想起了之前电视上那腻腻歪歪的肥皂剧女孩子扑在男友怀里,努力地抢着男友手里的东西,挺可爱的,不是吗?

之后发生的一切就没有他想象的那么好了,Jake似乎忘记了他的恋人是现DSO的顶尖特工,在他正在幻想着恋人可爱神情的时候,Leon的手已经飞快地伸向了瓶子,他急忙躲避,却被对方用胳膊抵着脖子按在了沙发上。

他倒在沙发上,能看到夸在他身上的Leon白皙的皮肤均匀饱满的肌肉,要是没有压着自己的胳膊和抵在胸脯上的大腿,他下一秒简直就要亲上去了。
该死的,为了一瓶酸奶,玩真的啊!

“嘿,Mr.kennedy。”他有些不满的叫到“我感觉我的脖子要断了。”

他看到特工脸上瞬间写满了愧疚,“抱歉Jake,我……”“我服了,不愧是现役特工”他看着Leon从他身上移开,像淋了个冷水澡的猫一样的缩到沙发的另一头好给他点空间坐起来,灰色的眸子里充满了担心和愧疚。“别这样。”他装出一副无所谓的样子“我早该想到的,别露出那样的表情,还你就是了。”

“你想喝酸奶的话,我明天买给你,这瓶是Buddy……”

Jake没能听到接下来的话,正确的说是Leon没能说完,酸奶瓶子已经砸在了Leon的胸口,掉落到他的腿上,然后滚落到桌子底下去了。

一片死寂,他呆呆的看着酸奶从Leon的腿间滴到光亮的红木地板上,他对天发誓自己绝不是故意的,他只是……该死的,他怎么就砸出去了。

“Jake……”对面的Leon也愣住了,从他的脸上看不出他在生气,还是在失望,然而这些在一瞬间也消失的无影无踪,大他一轮的特工已经伸手去够桌上的抽纸了,Jake只觉得有一股无名的火焰在灼烧他的心,他感到全身都发热了起来,他站起身,抓住了Leon伸向抽纸的手,将他按回到沙发上,开始吻他。


2016-04-28 评论-1 热度-25 生化危机LeonJake
转载自: 黑洞  

评论(1)

热度(25)

  1. 不是奶猫是奶王爷黑洞 转载了此文字
    来!看!冷CP也是有粮的! JL!是JL!欣慰落泪