不是奶猫是奶王爷  

我觉得啊Destiel家真是好样的,长篇怎么虐怎么来,还好misha本人比较喜感,看一看十年少。

刚刚看完了《Through The Dark》,http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179944&highlight=destiel

又被虐了一脸,青梅竹马,成长,恐同,背叛,身份差异在一起就是这么酸爽,加上一点点忍不住的john爹啊你年轻时那么美的后来怎么就……嗯

我很喜欢这文的情节设置和节奏控制,对于受过伤害之后对爱意期盼又恐惧的心态拿捏得也恰到好处,同样桥段的两次使用手法利索得就像教科书,甜中带苦苦中带甜也掺合得挺平衡。就是最后有点意犹未尽……但毕竟是个甜甜的结局。

希望剧里也一样啦!

虽然不用盖章结婚

但是真的到结局时给个他俩会一直在一起的暗示也好嗯。

另外把《一个冬天的故事》的H番外看完了。啊哈,说是H但真是小心翼翼到庄重,而且cas看着太病弱了真是太可怜兮兮了orz。不过角色性格的部分还是一样的萌,cas经典的天使式困惑百看不厌,dean……说那么多话有点不习惯但可以理解,最后用枕头搭窝哈哈哈哈天使果然是鸟人(够

2015-10-16 评论-10 热度-8 destiel
 

评论(10)

热度(8)